一日倫敦風貌,UNIQLO 2020 JW Anderson 秋冬系列

「倫敦人的一天」長什麼樣貌?

肯定也是有 3 萬跟 25 萬的差別。

好喜歡的英國設計師 JW Anderson 跟 UNIQLO 推出的聯名系列我幾乎是季季捧場,這一次他的創作靈感是這麼寫的:「諾丁山,一個有著美麗彩色房子的靜謐地區。 想像早晨在市集輕快在街上漫步,或是午後悠閒讀著一本喜歡的書籍。 本季主題「一日倫敦生活」。」

很明顯安德森大師想像的倫敦人,應該是 10 鎊鈔票掉在地上也不會撿的類型。其實也沒關係,最近居家防疫,少了出遊度假及生活樂趣,總是得靠許多美好泡泡來幫助度過這段苦悶的時光。所以我們看艾蜜莉,揮開尿騷味和路人詐騙,掉入花都巴黎的愛戀。然後我們跟著 JW Anderson 的一日倫敦風貌,走在成列繽紛排屋旁邊,曬曬太陽、看看雲朵,手裡抓著剛去獨立書店買的書,徒步走向波特貝羅古董市集希望能邂逅點什麼。

沒有月領 25 萬的市井小民,也能趁著週末踏著輕快腳步穿梭於地段昂貴的西倫敦,朝九晚五的週一到週五,穿著染上高級英倫氣息的平價服飾,自在度過每一個平凡日子。JW Anderson 說本季系列是「為當代生活者設計的英倫經典」,我想他不只做到了這點,還把倫敦四季裡最迷人的秋天色調帶給全世界,真的好喜歡。

UNIQLO and JW ANDERSON秋冬系列販售資訊

台灣上市日期:2020/10/16(五)

英國上市日期:2020/10/15(四)

販售通路:UNIQLO網路商店與全台22間指定店鋪系列商品:全系列共49款,售價NT$390元起

商品尺寸:尺寸依商品款式而異,特別尺碼僅網路商店販售。襪子於全台店舖販售,部分童裝商品僅限明曜/西門/ATT 4 FUN/網路商店販售。

網路商店:https://www.uniqlo.com/jwanderson/20fw/tw/

販售店舖:https://www.uniqlo.com/jwanderson/20fw/tw/store/

weihongtseng